Ristorante
CUCINA GENUINA E SAPORI TIPICI TRENTINI
Il nostro family hotel in Trentino è sinonimo di cucina genuina, proprio come quella di una famiglia tradizionale. Grazie al progetto "L'angolo del contadino" i nostri ospiti ci definiscono spesso un "agriturismo-hotel": prepariamo in casa yogurt, burro, marmellate, pane, succhi di frutta e tante altre prelibatezze con ingredienti biologici del territorio. Al Piz Galin la cucina rispecchia la filosofia di unicità e legame con il territorio e con la natura che ci contraddistingue: i prodotti locali valorizzano i piatti della tradizione, per un'esperienza di gusto autentica.
Mangiare bene,
crescere felici
Per i nostri piccoli ospiti creiamo menù con sapori semplici e nutrienti, studiati con una dietista pediatrica, per offrire pasti gustosi e sani. Per i bambini in fase di svezzamento, mettiamo a disposizione il buffet delle pappe, per preparare il piatto che più piace al vostro bebè.

Formula Pensione gourmet
Gustate i sapori autentici del Trentino con la nostra Formula Pensione Gourmet: oltre al pernottamento, la ricca mezza pensione include colazione, merenda pomeridiana e cena con i migliori prodotti locali. I nostri chef preparano piatti della tradizione, utilizzando ingredienti biologici e a km 0. Nel pomeriggio, la merenda è un momento goloso per grandi e piccini: dolci fatti in casa, torte, prodotti da forno e tutte le prelibatezze del territorio.
a tavola
Colazione
Un buongiorno dolce e salato, per accontentare tutta la famiglia. La colazione è un momento da gustare lentamente, assaporando torte e crostate appena sfornate e lasciandosi tentare dai salumi e i formaggi locali. Show cooking con pancake, frittele di mele, waffles e tutto il mondo delle uova. "L'angolo del contadino" con marmellate, burro e yogurt preparati in casa, completano un inizio di giornata all’insegna dei sapori genuini del Trentino.
Merenda
Una pausa golosa nel pomeriggio, la merenda è il momento per assaporare prelibatezze dolci e i salate preparate dalla nostra cucina con ingredienti genuini e di stagione. Torte, biscotti, pizzette e altre delizie tipiche del nostro territorio: c’è solo l’imbarazzo della scelta, per grandi e piccini.
Cena
Una cena dai mille sapori: sfiziosi antipasti, ricca selezione di formaggi e salumi locali, verdure, due menu degustazione, menu dedicato ai bambini, golosi dessert. I nostri chef delizieranno il vostro palato, con piatti della tradizione locale e italiana, senza dimenticare opzioni vegetariane e dietetiche.

Gluten free - Certificazione AIC
Ospitalità gluten free: per i nostri ospiti celiaci garantiamo pasti completamente privi di glutine, grazie a procedure collaudate che escludono al 100% il rischio di contaminazione. Il nostro staff è formato appositamente per gestire in sicurezza gli alimenti e gli ambienti. Potrete gustare piatti deliziosi, sapendo di potervi fidare, perchè la vostra serenità è la nostra priorità.