I sapori di una Volta

Siamo ossessionati dai Sapori Autentici

Probabilmente tutto ha avuto inizio un paio di anni fa quando il ricordo dello sciroppo di sambuco, preparato con amore da nonna Gemma, ci fece venire voglia di provare a farlo.
Rovistando tra i vecchi documenti abbiamo trovato la ricetta originale e da li è partito il progetto culinario tutto al naturale.
Inutile negare che i primi esperimenti sono state grosse delusioni, ma a noi piacciono le strade in salita.
Come ben sanno i nostri ospiti, ora lo sciroppo di sambuco è un must della vacanza al Piz Galin.
Visto l'apprezzamento di tutti i nostri ospiti sono nati nel Tempo:
20.08.2015Piz Galin
 
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.